Enquanto eu tirava a casquinha do pão para fazer a torta, ia guardando as beiradinhas.
E o que fiz com elas? Lixo? NÃO. Fiquei "matutando" o que fazer com as beiradinhas de pão integral. Podia misturar com azeite e óregano, levar ao forno e fazer de belisquete, mas não quis. Então decidir transformá-las em um pudim. Se fosse casquinha de pão comum, seria algo comum, mas as casquinhas integrais, têm sabor forte, mesmo assim, resolvi arriscar.
Coloquei-as em uma vasilha com leite e deixei amolecer.
Levei essa mistura para o liquidificador, adicionei 2 ovos e adocei com 1 lata de leite condensado, para tentar amenizar o sabor intenso do pão. Caramelizei uma forma, coloquei o pudim batido nele e levei ao forno, com temperatura a 180º, em banho maria. Deixei assar por uma hora (depende do forno) e o resultado foi este...
E o que fiz com elas? Lixo? NÃO. Fiquei "matutando" o que fazer com as beiradinhas de pão integral. Podia misturar com azeite e óregano, levar ao forno e fazer de belisquete, mas não quis. Então decidir transformá-las em um pudim. Se fosse casquinha de pão comum, seria algo comum, mas as casquinhas integrais, têm sabor forte, mesmo assim, resolvi arriscar.
Coloquei-as em uma vasilha com leite e deixei amolecer.
Levei essa mistura para o liquidificador, adicionei 2 ovos e adocei com 1 lata de leite condensado, para tentar amenizar o sabor intenso do pão. Caramelizei uma forma, coloquei o pudim batido nele e levei ao forno, com temperatura a 180º, em banho maria. Deixei assar por uma hora (depende do forno) e o resultado foi este...
Meu marido não comeu. Tadinho, olhou com os olhos e lambeu com a testa. Tive que distribuir para eu não comer muito e ele não ficar com vontade.
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