Para sobremesa, para ser diferente de todo mundo, fiz gelatina. Calma, mas não faltou o ovo de Páscoa.
Como eu estou muito inspirada, agora à tarde fiz um rocambole, DIVINO!!! Nunca havia feito um, mas esse ficou molhadinho, um "PETÁCULO". Ganhei uma geleia de goiaba de uma amiga e resolvi recheá-lo com ela. A receita é simples, é da revista Cláudia. Bata em uma batedeira 3
claras até ficar em picos leves, adicione 60 g de açúcar ( 1/2 xícara de chá) e bata por 2 minutos. Depois adicione as 3 gemas e bata por 5 minutos até ficar bem cremoso. Desligue a batedeira e adicione 60 g de farinha de trigo (1/2 xícara de chá) com uma pitada de sal. Mexa delicadamente. Coloque em um tabuleiro 20x30 cm bem untado (eu coloquei um papel manteiga bem untado) e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, até que as beiradas se soltem da forma, fica branquinho. Deixe esfriar por uns 10 minutos e desenforme em um pano de prato polvilhado com açucar, recheie a gosto e enrole. Fica molhadinho, dá vontade de comer sozinha!!!!